文玄光明燈

文玄光明燈

@csj7106gFriends 69

Timeline

文玄國寶 光明燈 - 專業光明燈製造 - 線上點燈 http://www.WenhSuan.me/ 新加坡城隍廟 https://goo.gl/qqtFTU https://goo.gl/yXgkc9 sticon sticon sticon sticon sticon sticon sticon sticon 文玄國寶光明燈-線上點燈 华夏祈福(中國&台灣) http://www.huaxiaqifu.com/ 光明燈祈福網(台灣) https://luckylight.hinet.net/ sticon sticon sticon sticon sticon sticon sticon sticon ...See More
文玄國寶 光明燈 - 專業光明燈製造 - 線上點燈
See More

神人有夠威 光明守護者 最亮的故鄉 光明燈之父

See More

Location

Address
台中市西屯區中清路二段1335號
Location
台中中清交流道 停車站牌(統聯.國光.和欣.飛狗)
神人有夠威 光明守護者-最亮的故鄉 光明燈之父

Business Information

Hours AM08:00~PM17:30
Closed on 星期日 (04) 24252423
URL http://www.WenhSuan.me/
http://www.wenhsuan.com.tw/
Phone 04-24252423
光明燈 傳統型光明燈 多柱型光明燈 電腦尋燈 LCD液晶光明燈

Bio/Discography

  • 1970-1980
  • 1981-1984
  • 1997-2000
  • 2003-2010
  • 2016

Account Intro

1970年:文玄企業股份有限公司由張煥卿先生創立,主要生產木造塔型光明燈。
1978年:鑒於木造光明燈易釀成火災,率先全面改以鐵鋁全金屬打造的光明燈。
1980年:率先採用更為省電的二次元LED,及另類省電燈泡【氣體氖燈」。創新研發自動誦經及自動旋轉系統,早上開燈晚上關燈,全自動。
1981年:首創大鐘大鼓採無線遙控自動敲打裝置。
1982年:氣體氖燈亮度易衰減,因而改採用鎢絲小燈泡,並採插座式設計以方便抽換,成為同業競相模仿跟進。
1983年:全世界最大光明燈120層高42台尺,裝設於台灣麻豆代天府。
See More

Jobs

台灣文玄光明燈在廈門佛具展中,以優質及莊嚴的光明燈千佛牆,博得師父們的口碑與交相推薦引介,今年展區慎重規劃邀請師父前來奉茶聊天和電腦快速上傳點燈信眾資料的體驗,現場一片詳和卻夾帶陣陣驚嘆,紛紛下單!每年此時是熬夜加班組裝台灣寺廟加燈需求的大旺季,所以大陸地區訂單只能排在過完年元宵後,師父們也都能理解,同意預約,感恩!

45年誠信服務,今年喜上加喜,台灣文玄企業今年再度蟬連獲得2012台灣優良企業商品品質獎,是宗教用品類唯一獲獎,董事長接受立法院王金平院長頒獎表揚!

文玄國寶 光明燈

文玄企業股份有限…
See More
Top