CERRUTI 1881

CERRUTI 1881

@cerruti1881taiwanFriends 519

Timeline

sticon 一起追上2019! sticon 【CERRUTI 1881共享衣櫥系列 -下】 2019年第一天 出發! 新年鐘聲敲響 狂歡派對的鼎沸人潮退去 她和他 打點好同一套行裝 一起來到2019年的第一站 重新啟程 她和他 一同前行 新的旅程中如同一場接力賽跑 給予同行者更多力量 羊毛大衣的輕盈柔軟 于無聲處傳遞溫暖 转身 奔往下一站 回眸 建築幾何線條上身 調整步伐 換上同一身俐落大衣 CERRUTI 1881 《共享衣櫥》 系列 打破性別界限 男女皆可穿著 撕去固有標籤 迎接全新旅程 延伸閱讀: CERRUTI 188 ...See More
See More

Location

Address
台北市內湖區瑞光路70號2樓

Business Information

Hours 以官方網站公告為準
Closed on 以官方網站公告為準
URL https://www.cerruti.com/tw_sc/
http://www.facebook.com/cerruti.official

Bio/Discography

  • 1881年
  • 1957年
  • 1967年
  • 1972年
  • 2010年

Account Intro

Cerruti 兄弟於1881 年在義大利比耶拉始創家族事業,生產最高品質的羊毛和頂級面料。憑藉卓越的工藝和技術,Cerruti紡織坊在百年間建立超凡的聲譽。而Nino Cerruti於上世紀五十年代以二十歲之齡接掌家族事業,並在1967 年始開創 CERRUTI 1881品牌,奠定男士時裝傳奇。時至今天,品牌於全球擁有 95 家直營門市,並由世界各地的頂尖零售商經營。自2011年4月起,CERRUTI 1881成為專營高級男裝的香港利邦集團成員。Jason Basmajian於2015 年10月接任品牌…See More
Top