CERRUTI 1881

CERRUTI 1881

@cerruti1881taiwanFriends 482

Timeline

【全世界都是我的舞臺】 sticon 時刻保持風度。 sticon 長假將至 收起分秒必爭的忙碌心緒 跟隨演員鳳小岳 在《Ciao潮旅》雜誌的鏡頭下 於初秋時節穿上溫暖針織 漫步街頭 在依山近海的古老舊城 於柔軟衣衫上著一筆沉穩建築色調 任時光在一磚一瓦間緩慢流淌 微涼的初秋晴日 襯衫套上針織背心即可優雅出街 剪裁得體的高腰西褲勾勒俊朗身形 登高憑欄 一覽房頂與疏朗天空 行至郊外 遠離塵囂 在清冽溪邊引觴自酌 綠草如茵處率性坐臥 藏藍色與紅色碰撞經典 古典紳士也釋放自由味道 涼意漸濃的季節 別忘了將溫暖行裝添至行囊 世界再大 在哪裡都要保持 ...See More
See More

Location

Address
台北市內湖區瑞光路70號2樓

Business Information

Hours 以官方網站公告為準
Closed on 以官方網站公告為準
URL http://asia.cerruti.com
http://www.facebook.com/cerruti.official

Bio/Discography

  • 1881年
  • 1957年
  • 1967年
  • 1972年
  • 2010年

Account Intro

Cerruti 兄弟於1881 年在義大利比耶拉始創家族事業,生產最高品質的羊毛和頂級面料。憑藉卓越的工藝和技術,Cerruti紡織坊在百年間建立超凡的聲譽。而Nino Cerruti於上世紀五十年代以二十歲之齡接掌家族事業,並在1967 年始開創 CERRUTI 1881品牌,奠定男士時裝傳奇。時至今天,品牌於全球擁有 95 家直營門市,並由世界各地的頂尖零售商經營。自2011年4月起,CERRUTI 1881成為專營高級男裝的香港利邦集團成員。Jason Basmajian於2015 年10月接任品牌…See More
Top