CERRUTI 1881

CERRUTI 1881

@cerruti1881taiwanFriends 409

Timeline

【CERRUTI 1881 榮耀推出Su Misura系列】 sticon 續寫量身訂製傳奇 sticon CERRUTI 1881量身訂製系列〝Su Misura〞,魅力演繹Cerruti男士精髓,詮釋CERRUTI 1881品牌精神,散發時髦優雅風情,展現電影質感。 訂製品項包含: 西裝 禮服 背心 外套 褲裝 大衣 襯衫。 您可選擇由義大利比耶拉Lanificio Fratelli Cerruti獨家研發的頂級面料。 材質包括 100%喀什米爾 羊毛/真絲 150支紗細緻羊毛 野生羊駝毛(又名: 小羊駝毛) 蘇利羊駝毛 13微米細緻羊毛.. ...See More
See More

Location

Address
台北市內湖區瑞光路70號2樓

Business Information

Hours 以官方網站公告為準
Closed on 以官方網站公告為準
URL http://asia.cerruti.com
http://www.facebook.com/cerruti.official

Bio/Discography

  • 1881年
  • 1957年
  • 1967年
  • 1972年
  • 2010年

Account Intro

Cerruti 兄弟於1881 年在義大利比耶拉始創家族事業,生產最高品質的羊毛和頂級面料。憑藉卓越的工藝和技術,Cerruti紡織坊在百年間建立超凡的聲譽。而Nino Cerruti於上世紀五十年代以二十歲之齡接掌家族事業,並在1967 年始開創 CERRUTI 1881品牌,奠定男士時裝傳奇。時至今天,品牌於全球擁有 95 家直營門市,並由世界各地的頂尖零售商經營。自2011年4月起,CERRUTI 1881成為專營高級男裝的香港利邦集團成員。Jason Basmajian於2015 年10月接任品牌…See More
Top