CERRUTI 1881

CERRUTI 1881

@cerruti1881taiwanFriends 368

Timeline

【時尚直擊|國際名模胡兵亮相倫敦時裝周】 中國著名演員及模特兒 sticon 胡兵 sticon ,身著CERRUTI 1881 2018春夏系列:藍色雙排扣訂製式羊毛大衣搭配杏色衛衣與白色長褲,以『倫敦時裝周形象大使』身份帥氣亮相2019春夏倫敦時裝周。 CERRUTI 1881藍色大衣完美勾勒修長身形,杏色衛衣與白色長褲的淡雅搭配完美體現時髦運動風潮。 sticon 官方FB: https://goo.gl/KfYhCJ sticon 胡兵IG: https://goo.gl/SP6og8 # ...See More
倫敦
See More

Location

Address
台北市內湖區瑞光路70號2樓

Business Information

Hours 以官方網站公告為準
Closed on 以官方網站公告為準
URL http://asia.cerruti.com
http://www.facebook.com/cerruti.official

Bio/Discography

  • 1881年
  • 1957年
  • 1967年
  • 1972年
  • 2010年

Account Intro

Cerruti 兄弟於1881 年在義大利比耶拉始創家族事業,生產最高品質的羊毛和頂級面料。憑藉卓越的工藝和技術,Cerruti紡織坊在百年間建立超凡的聲譽。而Nino Cerruti於上世紀五十年代以二十歲之齡接掌家族事業,並在1967 年始開創 CERRUTI 1881品牌,奠定男士時裝傳奇。時至今天,品牌於全球擁有 95 家直營門市,並由世界各地的頂尖零售商經營。自2011年4月起,CERRUTI 1881成為專營高級男裝的香港利邦集團成員。Jason Basmajian於2015 年10月接任品牌…See More
Top