貓咪貓咪Catcat 桌遊娛樂品牌

@catcatFriends 270

Timeline

貓咪貓咪立志成為你最好的生日派對場所~ 直接說重點: 來貓咪貓咪各店營業時間內,玩桌遊包時段,可以... 1.得到貓咪貓咪生日 #小禮物 一份 2.八人同行 #一人免費!飲料點心一樣招待且不需滿低消 3.若達 12人,再多 #送你一款桌遊 歐歐歐歐~~~ ======= #注意事項: 1.壽星當月皆適合此活動 2.需出示身分證證明生日 3.可以帶蛋糕來慶生,不過垃圾要帶走並保持清潔歐,否則會收清潔費 4.由於此活動是月中才公告,對月初就來慶生過的朋友不公平,所以月初到現在「有預約且有慶生」的朋友,若你符合以上資格,也可以再 ...See More
See More

Location

Location
雙連站2號出口

Bio/Discography

  • 2014/03
  • 2015/04
  • 2015/08
  • 2016/04
  • 2016/11
  • 2016/12
  • 2017/07
  • 2017/11
  • 2017/12

Account Intro

我們主打三項產品
「快樂」、「紓壓」&「滿足」
只消不到一張電影票的錢

內建
​貓咪店長 + 桌上遊戲 + 免費教學
Top