風尚人文咖啡有限公司

@blm1991eFriends 133

Timeline

風尚人文咖啡館快要20歲了喔 sticon 於10/15(一)至11/9(五),限平日,晚餐時段18:00-22:00 出示活動圖片即享有元老級經典鍋物【什錦火鍋 特價$180元 sticon 】 1支手機出示1張圖片即可享有1鍋優惠喔 原價$290特價$180,整整省了一百多塊耶!!! sticon 祝大家生日快樂 sticon 注意事項: sticon 活動期間:107/10/15-107/11/09,限平日18:00-22:00 sticon 服務費10%外加 sticon 可以搭配飲料半價優惠 sticon 不適用外帶 sticon 於買單前出示活動圖片 sticon 不與貴賓卡、禮卷、花博特約商優惠併用
See More

Menu/Items

See More
  • 咖啡、茶品、鮮果汁 Coffee、Tea、Juice

    咖啡、茶品、鮮果汁 Coffee、Tea、Juice

  • 火鍋系列 Hot Pot

    火鍋系列 Hot Pot

Business Information

Bio/Discography

  • 1999.08
  • 2002.11
  • 2003.08
  • 2004.07
  • 2005.06
  • 2006.06
  • 2010.04
  • 2013.05
  • 2013.11
  • 2014.01

Account Intro

創立於1999年的風尚人文咖啡館為中部地區首家大型庭園複合式咖啡館,店內整體環境寬敞明亮、儉約大方,同時隨時準備多種書刊雜誌、百餘種餐點飲品,全天供餐,滿足消費者多元化的閱覽與餐飲需求。
Top