風尚人文咖啡有限公司

@blm1991eFriends 54

Timeline

🍓🍓冬季限定 夢幻草莓季1/19登場🍓🍓 讓人垂涎三尺的夢幻食材,使用台灣新鮮嚴選大湖草莓,粉嫩鮮紅、讓人口水直流􀀢 酸酸甜甜,給你滿滿戀愛的感覺􀀷 🍓草莓拿鐵 🍓粉紅泡泡飲 🍓草莓聖代 🍓草莓QQ鬆餅 🍓草莓鐵鍋鬆餅 5種期間限定商品等你來品嚐,每口都是幸福好滋味 就是今天􀂏 你􀀵吃了莓􀀵
See More

Menu/Items

See More
  • 咖啡、茶品、鮮果汁 Coffee、Tea、Juice

    咖啡、茶品、鮮果汁 Coffee、Tea、Juice

  • 火鍋系列 Hot Pot

    火鍋系列 Hot Pot

Business Information

Bio/Discography

  • 1999.08
  • 2002.11
  • 2003.08
  • 2004.07
  • 2005.06
  • 2006.06
  • 2010.04
  • 2013.05
  • 2013.11
  • 2014.01

Account Intro

創立於1999年的風尚人文咖啡館為中部地區首家大型庭園複合式咖啡館,店內整體環境寬敞明亮、儉約大方,同時隨時準備多種書刊雜誌、百餘種餐點飲品,全天供餐,滿足消費者多元化的閱覽與餐飲需求。
Top