• 0
  • 1
  • 2

小林髮廊(勇樂店)

@aii7344mFriends 272

Reward Cards

Ticket Image

Collect 10 points to get a voucher for 金粹煥彩護髮(價值800)一次!

Shop Link QrCode

設計師團隊

See More
  • 5 號設計師 思婷(Amber)

    5 號設計師 思婷(Amber)

  • 1 號設計師 佑子

    1 號設計師 佑子

設計師休假資訊

See More

Location

Address
高雄市鹽埕區光明里大勇路118號1樓
Location
捷運鹽埕埔站2號出口
捷運鹽埕埔站(公車)

Business Information

Hours 10:00-20:00
URL https://goo.gl/Po9S1Q
http://w0958ei.wix.com/yongle
Phone 075318728
本店採燙染預約優先制 請提前預約,預約電話:075318728

Bio/Discography

  • 2012
  • 2010
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 1997
  • 1977

Account Intro

小林髮廊高雄勇樂店,於西元1999年創立─這些日子以來,我們一直不斷的在引進新的資訊,給每一位顧客,除此之外、店內員工也會不定時的接受教育訓練。無論是技術上、或服務的態度與品質,我們都要求最嚴格的訓練。正所謂「工欲善其事,必先利其器」,由於不斷的求新求變、與完整的教育訓練,我們的技術品質提昇,讓每一位顧客來店,都有賓至如歸的感覺。
營業時間:AM10:00~PM8:00
地址:高雄鹽埕區大勇路118號1樓
電話:(07)5318-728~9

Jobs

誠徵:
1. 設計師,保障薪30000元,月休六日
2. 美髮助理,保障薪22000元,月休六日
3. 高屏區共11家林髮廊可供你自由選擇
Top