• 0
  • 1
  • 2

小林髮廊(勇樂店)

@aii7344mFriends 591

Reward Cards

Ticket Image

Collect 25 points to get a voucher for 600元 商品加購券!

Shop Link QrCode

Timeline

浪漫鮑伯燙 現在最熱門的鮑伯,多了波浪曲線的變化更能增添女人味和隨性感,精髓在於捲度鬆亂、不過分的整齊,無論是內卷或是外卷,用手撥鬆,就是超人氣的睡不醒頭,更顯柔和女人味。 選用適當造型品塑形,微濕卷更添時尚感,時尚就從今天開始改變。 隱藏式設計染 很多青年少女對染髮充滿了狂熱的追求,但也不是非主流那樣的誇張浮躁,而是略顯文靜卻又時尚感十足。 若隱若現的髮色超有玩味感,創作無極限可高調可低調,每個角度都有不同的驚喜,隱藏式設計染適合不想太高調,卻想要嘗試不一樣色彩的妳(你)。 璀璨周年 燙染護 7 折!!!
See More

設計師休假資訊

See More

Location

Address
高雄市鹽埕區光明里大勇路118號1樓
Location
捷運鹽埕埔站2號出口
捷運鹽埕埔站(公車)

Business Information

Hours 10:00-20:00
URL https://goo.gl/Po9S1Q
http://w0958ei.wix.com/yongle
Phone 075318728
本店採燙染預約優先制 請提前預約,預約電話:075318728

Bio/Discography

  • 2012
  • 2010
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 1997
  • 1977

Account Intro

小林髮廊高雄勇樂店,於西元1999年創立─這些日子以來,我們一直不斷的在引進新的資訊,給每一位顧客,除此之外、店內員工也會不定時的接受教育訓練。無論是技術上、或服務的態度與品質,我們都要求最嚴格的訓練。正所謂「工欲善其事,必先利其器」,由於不斷的求新求變、與完整的教育訓練,我們的技術品質提昇,讓每一位顧客來店,都有賓至如歸的感覺。
營業時間:AM10:00~PM8:00
地址:高雄鹽埕區大勇路118號1樓
電話:(07)5318-728~9

Jobs

誠徵:
1. 設計師,保障薪30000元,月休六日
2. 美髮助理,保障薪22000元,月休六日
3. 高屏區共11家林髮廊可供你自由選擇
Top