小林髮廊(勇樂店)

@aii7344mFriends 694

Reward Cards

Ticket Image

Collect 5 points to get a voucher for 50元 折價券!

Shop Link QrCode

Timeline

【小林美髮show.電棒如何燙出蓬鬆捲髮】 1.髮片要提高角度(再取頭髮髮片入電棒時要提高髮片的角度或是呈現水平的角度) 髮片的角度不要低於分線(頭髮是有重量的,若往低處燙時頭髮很容易會拉直) 2.電棒角度要與頭皮分線平行(或更高一點) 3.髮尾要捲入電棒捲中 資料來源:https://goo.gl/1gdGnK
See More

設計師休假資訊

See More

Location

Address
高雄市鹽埕區大勇路115號
Location
捷運鹽埕埔站2號出口
捷運鹽埕埔站(公車)

Business Information

Hours 10:00-20:00
URL https://goo.gl/Po9S1Q
http://w0958ei.wix.com/yongle
Phone 075318728
本店採燙染預約優先制 請提前預約,預約電話:075318728

Bio/Discography

  • 2012
  • 2010
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 1997
  • 1977

Account Intro

小林髮廊高雄勇樂店,於西元1999年創立─這些日子以來,我們一直不斷的在引進新的資訊,給每一位顧客,除此之外、店內員工也會不定時的接受教育訓練。無論是技術上、或服務的態度與品質,我們都要求最嚴格的訓練。正所謂「工欲善其事,必先利其器」,由於不斷的求新求變、與完整的教育訓練,我們的技術品質提昇,讓每一位顧客來店,都有賓至如歸的感覺。
營業時間:AM10:00~PM8:00
地址:高雄鹽埕區大勇路118號1樓
電話:(07)5318-728~9
Top