• 0
  • 1
  • 2
  • 3

美商ERA易而安不動產

@afq0462kFriends 437

Timeline

美商ERA台灣區總部 今早開市團拜,夥伴們大集合 總裁 黃鵬䛥 飾扮 財神爺 致贈夥伴《黃金、白銀發財金》 不一樣的開工儀式,不一樣的企業文化,引領大家邁向更好的未來! 祝福大家開工開市、旺旺招財十犬十美、狗年運轉幸運至、旺旺來福報新年。 OneERA~!
仁愛路四段85號
See More

Location

Address
台北市大安區仁愛路四段85號7樓
Location
仁愛敦化路口

Business Information

Hours 09:00~19:00
Closed on 星期日
URL http://www.erataiwan.com
http://www.erataiwan.com/m
Phone 02-2702-5622

Bio/Discography

  • 1972年
  • 1991年5月5日
  • 2004年
  • 2009年4月16日
  • 2013年12月15
  • 2014年11月7日
  • 2015年1年1日
  • 2016年5月18日

Account Intro

ERA台灣於1991年5月5日正式在台成立,秉持了ERA優秀的企業文化與經營方針,將最好的國際專業化服務透過ERA經紀人員傳遞給國人。秉持提供國際化、精緻化、優質專業的房地產交易經驗給台灣的廣大消費族群,並體驗優質良好的美式經紀人員服務制度。
為此,美商ERA引進美國逕行多年的ERA不動產教育訓練課程,與新加坡ERA合作開辦千萬店東(長)國際頂尖管理課程。並舉辦一連串國際房地產教育訓練講座與活動,如新加坡豪宅展、2008及2014全球不動產高峰會等國際專業活動,更於2017年接辦「CCIM台灣不動產投資協…
See More

Jobs

「人們開始變得成功,是從下決定的那一刻起。」
一個月堅持至少舉辦三場研討會,ERA選擇直接問問題並找出答案。找出在這瞬息萬變的產業結構裡的最佳因應之道,我們經歷過無數個改變命運的夜晚,深信鍥而不捨的決心與熱情,才是成功最大的關鍵。
複製新加坡十多年成功經驗等您來了解。

#OneERA
#網路報名 http://eraminisite.com/?p=69
Top