脫普聚益

@a123888Friends 1,785

Timeline

【#生活小妙方-年假收心操】 今天過完後,長達九天的年假剩兩天了⋯⋯ 有沒有人跟小老公已經不想面對這個事實的呢? 小媽咪只好使出畢生功力,幫助小老公恢復上班的鬥志٩( 'ω' )و #妙潔 #家事好幫手 #脫普聚益
See More

新品訊息

Location

Address
台北市大安區永康街75巷20號
Location
東門捷運站
公車站:師大綜合大樓

Business Information

Hours 8:30~12:00 , 13:30~17:30
Closed on 週六日及例假日
URL http://www.newtop.com.tw
Phone 0800010066

Bio/Discography

  • 1957年
  • 1975年
  • 1997年
  • 1991年
  • 1992年
  • 1994年

Account Intro

1957年脫普公司開始經營個人清潔用品,在1975年成立聚益公司著力於塑化類家庭用品的發展經營。

1997年合併管理脫普、聚益和聚勝行銷三家公司,並更名為脫普聚益股份有限公司

旗下品牌包含: 妙潔、愛潔、花香5、芙夏妮、脫普、汰妙

旗下產品包含:
.家庭用品類
 品牌─妙潔、愛潔
 產品群─PE保鮮膜、家用袋、清潔袋、鋁箔、手套、濾水網、拖把、魔淨布…

.個人日用化學品類
 品牌─花香5、脫普、FORSHINE5芙夏妮
 產品群─洗(潤)髮乳、沐浴乳、護髮造型、洗面乳、香皂…

.家庭日用化學…
See More
Top