緯創資通Wistron Career

Friends 13,862

隱私權政策See more

隱私權政策
本公司非常重視您的隱私權,本隱私權政策在說明本官方帳號如何蒐集、使用 並保護您的個人資料。
一、適用範圍
本隱私權政策僅適用您在使用本官方帳號所提供之服務時所涉及個人資料 的蒐集、運用與保護,至於您經由本官方帳號連結至其他網站,應適用各 該網站的隱私權保護政策,不在本政策之適用範圍。
二、個人資料蒐集與使用
1. 當您加入本官方帳號時,我們將會蒐集您的個人相關資訊,包含但不 限於 LINE Messaging API 所能取得之資料,如:LINE 暱稱、LINE 系統識別 token、LINE UID、LINE 好友、Profile Picture、LINE 註 冊 Email,以及 Google Analytics 檢視權限下所取得之相關網站數 據,以讓我們能夠辨識您的身份,進而提供本官方帳號之服務以及與 您興趣、屬性相近之最佳化廣告資訊。
2. 當您向本官方帳號提出問題或意見或使用本官方帳號之服務時,我們 會蒐集您所反映的內容及相關資訊(包括但不限於您發布的文字、圖 片、影片及其他內容,以及您的使用紀錄),以做為與您聯繫和改進本 官方帳號服務的參考。
三、個人資料之保護
對於您所登錄或留存之個人資料,本公司僅會在您同意的範圍內蒐集及使 用,原則上,除非取得您的同意或適用法規許可,本公司不會向任何第三 方提供個人資料;但下述幾種特殊情況下,本公司得向第三方提供個人資 料:(a) 基於法律之規定;(b) 受司法機關或其他有權機關基於法定程序 之要求;(c) 為保障本公司之財產及權益;(d) 在緊急情況下為維護其他 您或第三人之人身安全。
四、「個人資料保護法」告知內容
1. 您於本官方帳號所提供之個人資料,由緯創資通股份有限公司及其關 係企業(簡稱「本公司」)及本公司委外服務廠商基於「行銷」、「資(通) 訊與資料庫管理」、「個人資料之合法交易業務」、「網路購物及其他電子 商務服務」、「廣告或商業行為管理」、「調查、統計與研究分析」、「提供
招募訊息及服務」、及其他合於本公司營業項目之特定目的,依個人資 料保護法相關規定,對您之個人資料進行蒐集、處理、利用及/或國際 傳輸等事宜。
2. 依據個資法第三條規定,您就本公司保有您的個人資料得行使下列權 利:
(1). 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得 酌收必要成本費用。
(2). 得向本公司請求補充或更正,惟依法 台端應為適當之釋明。 (3). 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公 司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
五、您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若您拒絕提供相關個人資料,則本 公司與本官方帳號可能無法進行必要的業務或作業而礙難為您提供相關服 務。
六、同意
加入本官方帳號代表您同意我們線上隱私權政策之條款,也同意本公司及 本公司委外服務廠商基於此處所列目的蒐集和處理您的個人資訊。您的個 人資訊可能會在蒐集所在國家和台灣進行處理。本公司將致力於遵守所有
關於會員隱私權的適用法律。您的個人資訊至少會根據本線上隱私權政策 與台灣法律處理。提醒您,台灣的法律可能會比您所在國家的法律嚴苛或 寬鬆。
七、更新
本公司可不時修訂本政策,且當本政策有重大變更時,會在本官方帳號發 布公告。在該種情況下,若您繼續使用本官方帳號之服務,即表示同意受 經修訂的本政策之約束。
八、聯絡方式
如您對本政策有任何意見或建議,歡迎聯繫人力資源部門。

Mixed media feed

Country or region: Unspecified