堂本剛

Friends 192,769

ZOZOコラボアイテムSee more

4WAY DAPIRUN LONG TEE

脱皮するキャラクター?!「ダピルン」の誕生

I, Knit Me

胸から広がる鼓動、感情、時空を越えるニットが完成

ORIGINAL SWIM CHECK SHIRT

古代魚が自由に泳ぐSWIM CHECK

ORIGINAL SWIM CHECK PANTS

ルーツと挑戦と努力が生み出したSWIM CHECK

END/RE SOCKS

1歩1歩新しい自分を踏み出せる靴下

POSITIVE ACTION BOTTLE

過去と未来が繋がる“愛“を持ち歩く

DiscographySee more

MYND

2022.11.24 Release 3rd DIGITAL SINGLE ENDRECHERI

1111111 〜One Another's Colors〜

2022.8.21 Release 2nd DIGITAL SINGLE ENDRECHERI

LOVE VS. LOVE

2022.5.29 Release 1st DIGITAL SINGLE ENDRECHERI

ソメイヨシノ

2006.2.1 CD Release SINGLE ENDLICHERI☆ENDLICHERI ※2022.3.26 Digital Release

GO TO FUNK

2021.8.25 Release ALBUM ENDRECHERI

LOVE FADERS

2020.6.17 Release ALBUM ENDRECHERI

Music & Live VideoSee more

MYND

2022.11.24 Release ENDRECHERI 3rd Digital Single「MYND」Music Video公開。 ー自分自身の中にある、何にも縛られないMYNDに辿り着け!!!ー 前々作「LOVE VS. LOVE」、前作「1111111 〜One Another's Colors〜」に引き続き、ENDRECHERIの2022年第3弾デジタルシングル「MYND」は、これまでも唱えてきた“自分らしく生きよう”...『自らの心の解放を唱え、己の心のままに生きよう』というメッセージを、より一層訴えたファンクロックアンセム! ENDRECHERIとしての真骨頂であるファンクサウンドを高らかに鳴らし、存在を改めて示す楽曲となっている。

1111111 〜One Another's Colors〜

2022.8.21 Release ENDRECHERI 2nd Digital Single「1111111 〜One Another's Colors〜」Music Video公開。 1111111 と、1 が7つ並んだタイトルが目を惹くタイトル。 多様な1人として生き、それぞれが個性的にそれぞれの色を生きれば、集まった際に七色の新しい虹を描ける。そう高らかに歌い上げます。 ダンサブルなビートに絡む、耳を奪うシンセのリフとワイルドなギター。 脳内を飛び回る美しいメロディーに乗ったメッセージ。 現行のUS ミュージックシーンとシンクロしつつも、ENDRECHERI らしいファンクネスを盛り込んだ新境地サウンドをぜひ、ご堪能ください!!!

LOVE VS. LOVE

2022.5.29 Release 堂本剛の△脳みそ大解放の世界 ENDRECHERI △、1st DIGITAL SINGLE 「 LOVE VS. LOVE 」のMusic Videoを公開。 自身のInstagramでも話題になっており、ダンサー界隈でもバズっている堂本剛考案の数々のステップの中から、今回は「Star Surface」と「Mars Walk」をチョイスし、堂本剛がとにかく踊りまくる、ENDRECHERIのLOVEダンスを存分にご堪能ください。 ダンスには、シェアして楽しんでもらえるように、指で形作った英語の「L」と「丸」とで出来た堂本剛考案のハンドサイン「 LOVEサイン 」が取り入れられており、LはLOVEを、、丸は地球を意味しており、LOVEで地球を包もうのメッセージを表しています。 そして、サビでは「LOVE」の文字を振り付けとしても表現されている。

Mixed media feedSee more

Country or region: Japan