7!!

@7oopsFriends 131,563

Timeline

1月20日(金)0:00~iTunesにて7!! 3rdアルバム『セツナエモーション』予約受付スタートしました sticon ご予約はコチラ sticon goo.gl/9KyS5N
See More

7!! OFFICIALグッズSHOP

Biography & Discography

  • 2004年
  • 2011年
  • 2012年
  • 2013年
  • 2014年
  • 2015年
  • 2016年
  • 2017年

Account Intro

7!!(セブンウップス)公式LINEです★
2017.02.08 3rdアルバム『セツナエモーション』リリース♪

沖縄出身・在住の男女4ピースバンド。メンバー全員が作詞・作曲を手がける。
バンド名の由来はボーカル「NANAE(ナナエ)」の名前を「7(ナナ)」と「エッ!!」に分け、それぞれを英語に訳した「seven」「oops」をつなげたもの。
2011年のメジャーデビュー後、人気アニメ『NARUTO-ナルト-疾風伝』や『君と僕。』、『金田一少年の事件簿R』や、映画『高校デビュー』、『今日、恋をはじめます…
See More
Top