呷七碗

@7777777foodFriends 3,904

Timeline

立冬™ 養精蓄銳好時機 即日起 至【呷七碗】主題餐廳 x 頂溪門市 主食➕湯盅➕小菜 自由配只要 $175 真的好划算!快來跟碗媽一起搶頭吃吧! 想喝飲品不想吃小菜💁‍♀多樣選擇碗媽報給您 Gomaji 最大吃喝玩樂平台期間限定 油飯➕湯盅➕飲料 $165 😋😋😋 餐卷這裡買👉https://bit.ly/2Qpc6BI 📍新北頂溪店:新北市永和區永和路二段 166 號 B1 更多優惠訊息,請密切鎖定粉絲專頁&LINE生活圈🤭不要說碗媽沒有告訴你喲 📱LINE生活圈│@7777777food #呷七碗 ...See More
See More

特色商品

See More

Location

Address
新北市中和區中正路907號
Location
中正中山路口 (橘5)

Business Information

Bio/Discography

  • 1980
  • 1989
  • 1992
  • 1996
  • 2001
  • 2003
  • 2008
  • 2010
  • 2012
  • 2017

Jobs

招兵買馬 JOIN US ➡ https://bit.ly/2FPcunc
Top