呷七碗

@7777777foodFriends 4,271

Timeline

◍◍◍ 為您的嚐鮮🍱嚴格選用 ◍◍◍ 【呷七碗永康店】複合式食堂🍘開幕慶👉1/26 至 2/1 期間限定,點選 ❝嚴選套餐™ $280❞ 享相同套餐第二套 7 折嚐鮮價 😋😋😋來永康 來永康街享受文創之旅的時候,別忘了來呷七碗吃一份台灣在地傳統美食喲~ ✔嚴選套餐™ 主食可選:SPA 御烤香雞腿、三味臘腸、東坡肉 ✔活動僅限 ❝嚴選套餐™ $280❞ ✔服務費 10% 另計 📍台北市大安區永康街13號 (捷運東門站5號出口步行3分鐘) 更多消息,請持續密切鎖定粉絲專頁&LINE生活圈🤭不要說碗媽沒有告訴你喲
See More

特色商品

See More

Location

Address
新北市中和區中正路907號
Location
中正中山路口 (橘5)

Business Information

Bio/Discography

  • 1980
  • 1989
  • 1992
  • 1996
  • 2001
  • 2003
  • 2008
  • 2010
  • 2012
  • 2017

Jobs

招兵買馬 JOIN US ➡ https://bit.ly/2FPcunc
Top