呷七碗

@7777777foodFriends 2,684

Timeline

碗粉們中秋節有烤肉嗎?烤肉多是無肉不歡,容易造成負擔及攝取過多熱量 sticon 今年就跟碗媽一起健康烤(n_n)/ 👆吃的時候注意 🍢三多:多蔬、多果、多豆 🍢三少:份量少、油脂少、醬料少 🍢三去:去皮(雞皮、魚皮)、去油、去焦黑 👆 做肉串的時候,也將青椒、洋蔥一起串起來 🍢木炭、原子碳一定要保持通風,燒紅不冒煙了才開始烤 🍢多換新木炭、鐵網,吃的更健康、無負擔 🍢木炭不要直接在水泥地上燒,以免發生爆裂 🍢盡量使用家里的磁碗盤、筷子,安全又衛生 碗媽🤱關心您的健康
See More

特色商品

See More

Location

Address
新北市中和區中正路907號
Location
中正中山路口 (橘5)

Business Information

Bio/Discography

  • 1980
  • 1989
  • 1992
  • 1996
  • 2001
  • 2003
  • 2008
  • 2010
  • 2012
  • 2017

Jobs

招兵買馬 JOIN US ➡ https://bit.ly/2FPcunc
Top